皮克玩心理战!手指裁判:想想皇马那场 那个阻挡犯规

在巴萨2-1小胜赫塔菲之战中,在角球进攻中,恩约姆抬肘撞翻乌姆蒂蒂后补射破门,主裁最终在看过VAR后打消此球。在裁判做出最终决定前,皮克与裁判进行了沟通,他要求裁判在看待巴萨时,采纳看待皇马的同一尺度。

在主裁库亚德拉-费尔南德斯做出最终决定之前,皮克上前手指着他如许说道:“你还记得皇马对塞维利亚那场吗?你还记得阿谁阻挠犯规吗?”主裁如许回应皮克:“别用手指指着我……”不外最终主裁在看过VAR后,仍是打消了恩约姆的进球。

穆努埃拉的那次判罚,赛后激发了轩然大波。《马卡报》裁判专家安杜哈尔就指出,塞维利亚的进球该当被判罚为无效。由于不是古德利去撞米利唐的,而是古德利先占领了有益身位,米利唐自动撞在了古德利身上。塞维利亚赛后也集体表达愤慨,体育主管蒙奇以至暗示差点率队罢赛。

比拟德容对米利唐的此次争议犯规,恩约姆对乌姆蒂蒂的犯规就没有任何争议了。在补射之前,恩约姆一肘击倒乌姆蒂蒂,这间接导致法国人在地上躺了好久才脱节了眩晕的感受。安杜哈尔也在第一时间指出,

更多精彩报道,尽在https://www.grskhb.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注